|
Читальный зал ->
Вайтанис М.А. Оборудование предприятий общественного питания: Лабораторный практикум. - Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 53 с.
Скачать полный текст
Нравится
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Лабораторная работа 1. Изучение устройства и принципа действия посудомоечных
машин непрерывного и периодического действия
Лабораторная работа 2. Изучение устройства и принципа действия
картофелеочистительных машин
Лабораторная работа 3. Изучение устройства и принципа действия
овощерезательных машин для нарезки сырых овощей
Лабораторная работа 4. Изучение устройства и принципа действия машин
для измельчения мяса
Лабораторная работа 5. Изучение устройства и принципа действия взбивальных машин
Лабораторная работа 6. Изучение устройства и принципа действия
тестомесильных машин
Лабораторная работа 7. Изучение устройства и принципа действия
котлетоформовочных машин
Лабораторная работа 8. Изучение устройства и принципа действия пищеварочных
котлов и паровых варочных аппаратов
Лабораторная работа 9. Изучение устройства и принципа действия аппаратов
для варки сосисок, пельменей, макаронных изделий и овощей
Лабораторная работа 10. Изучение устройства и принципа действия
жарочных и пекарных шкафов
Лабораторная работа 11. Изучение устройства и принципа действия
кухонных плит для тепловой обработки пищевых продуктов в наплитной посуде
Лабораторная работа 12. Изучение устройства и принципа действия аппаратов
для жарки пищевых продуктов на нагретой поверхности
Лабораторная работа 13. Изучение устройства и принципа действия фритюрницы
Лабораторная работа 14. Изучение устройства и принципа действия
конвектоматов и пароконвектоматов
Лабораторная работа 15. Изучение устройства и принципа действия
кипятильников, водонагревателей и кофеварок
Список использованной литературы
Лабораторные работы проводятся в соответствии с учетным планом
и расписанием учебных занятий. При подготовке теоретического
раздела работы рекомендуется использовать материалы лекций,
учебник или другую методическую литературу. На занятии
преподаватель проверяет подготовленность студентов к работе и дает
разрешение на ее проведение.
Курс «Оборудование предприятий общественного питания» во
многом зависит от содержания лабораторных работ, которые
способствуют более глубокому освоению дисциплины, закреплению
теоретических знаний и прививают студентам практические навыки
эксплуатации оборудования и самостоятельного научного
исследования.
Лабораторные работы позволяют студентам освоить
конструктивные особенности оборудования, технику его
обслуживания, а также определить экспериментальным и расчетным
путем зависимость технико-экономических показателей работы аппаратов от
их основных характеристик.
Задача лабораторных работ – закрепить теоретические знания
студентов, прибрести навыки эксплуатации оборудования
всевозможного технологического назначения, находящегося в
эксплуатации на предприятиях общественного питания большой и
малой мощности.
Читальный зал
|